Somei : Développeur de performance
Accueil|Mentions legales
Mentions legales2021-07-02T17:18:39+02:00

Mentions légales

Responsable de la publication

Le présent site Internet est édité par la Société Méditerranéenne d’Etudes et d’Informatique (Somei), SA à conseil d’administration au capital de 560 000 €, dont le siège social est sis 146 rue Paradis 13006 Marseille, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Marseille sous le numéro B 305 036 550, téléphone : (+33) 04.91.57.62.52.
 Le directeur de publication est Jean-Marc Becchetti, DG.
Ce site est hébergé par Somei.

Propriété intellectuelle

Le site et les éléments qui le composent (textes, articles, images, photographies, logos, animations, code, logiciels, données, bases de données…) sont la propriété exclusive de Somei et constituent des œuvres de l’esprit protégées par le Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, même partielle, est interdite sans l’accord écrit préalable de Somei.

Somei est une marque déposée.

Données personnelles

La Société SOMEI s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site « www.somei.fr » soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi Informatique et Libertés.

La Société SOMEI ne sollicite des utilisateurs la communication de données personnelles qu’à titre strictement confidentiel et dans l’intérêt du service, afin de permettre la communication de toutes les informations utiles à la réponse aux demandes transmises dans les formulaires de contact.

La société SOMEI vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de la Société SOMEI qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

La Société SOMEI s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, à la limitation du traitement, à la portabilité des données et d’opposition de ces données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en contactant le Délégué de la protection des données (DPO) par courrier électronique (dpo@somei.fr) ou par courrier postal signé, accompagné de la copie d’un titre d’identité, à l’adresse suivante : 

SOMEI
A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
146 rue Paradis
13006 Marseille

Conformément à la réglementation applicable, vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Crédits

Conception et réalisation : Agence Firstcom.

Aller en haut